医生你帮我看一下NT单我很担心,这个双侧脉回事不均匀问题大吗?医生说后期会吸收,但医生让我去检测一下染色体,我之前两个月时有出血胞胎,出血两天,后面断断续续一直褐色分泌物,现在三个

补充描述:医生你帮我看一下NT单我很担心,这个双侧脉回事不均匀问题大吗?医生说后期会吸收,但医生让我去检测一下染色体,我之前两个月时有出血胞胎,出血两天,后面断断续续一直褐色分泌物,现在三个多月了没有褐色分泌物了,我想知道是不是胞胎吃药了对胎儿造成的这个影响呢?对胎儿以后发育会不会影响很大

最佳答案