13天新生儿奶量标准值是怎样的?一般多大开始增加奶量?

其他答案
新生儿出生13天奶量标准值这个每个宝宝很不同的,因为出生时候体重范围也不同的,有的可能20-30ml有的可能更多
一般在月子里的宝宝的奶量是没有标准值的,这个时候宝宝饿了就给他吃,没有规定的。
就是和宝宝他的胃能量比较小,就像一个鸡蛋,那么大小,所以我们不需要增加奶条
13天的新生儿一顿大概可以喝30毫升左右了,可以等到满月以后给添加到60毫升,只要宝宝大便没有异常,能够消化就可以了
你要一般情况下都是新生儿宝宝的话,它的治疗一般可以达到30毫升到60毫升左右的,有的孩子可能要吃得多一些。
13天的新生儿宝宝奶量应该是在80毫升左右的,这个时候宝宝都是知道饥饱的,如果宝宝吃饱了就不会再吃了。