新生儿黄疸危害有哪些?怀孕期吃什么可以预防黄疸吗?

其他答案
新生儿黄疸如果比较高,是需要照蓝光治疗的,否则很容易导致脑瘫等严重后果。如果黄疸不是很严重,可以给宝宝吃点茵栀黄,晒晒太阳,帮助退黄。怀孕期间饮食清淡一点,不要吃太多甜食或者淀粉类,面粉类的食物,各种肉蛋奶蔬菜水果搭配均衡即可。
如果宝宝有黄疸是病理性的话,这个一定要及时的治疗的,如果治疗不及时的话,对宝宝是有影响的,会影响宝宝的智力。
这个时候你要注意给宝宝多晒太阳,多喝些温开水,如果是生理性的,一般有几天就可以自行退下去得了,但是如果是病理性的,可能就是要吃药或者是照蓝光治疗,这个并没有吃什么可以预防的。
新生儿宝宝有黄疸是正常的,一般生理性的黄疸不会影响宝宝身体发育的,给宝宝多吃奶多排便,让宝宝多吃多拉就是降黄疸的,怀孕期间注意饮食清淡就行,也可以多喝绿豆汤有去胎毒的效果的。
他时间久一点的话是会损害到他的大脑,所以你自己也是赶紧给他确认一下他是病理性的还是生理性的,让他多喝奶,多喝水,多去外面晒晒太阳。