怀孕初期子宫收缩疼痛怎么回事?怎样才能缓解?会不会导致流产的?

其他答案
怀孕的话这个是不会子宫收缩的,这个时候的话是子宫增大,这个自己要多注意休息。
你好,怀孕初期子宫收缩疼痛,这种情况多数是因为太过劳累引起的,一定要多注意一下。
这个时候尽量卧床休息,如果还是不能缓解的话,就要及时的去医院。
你自己既然是在怀孕早期,你自己也是可以多加注意休养,同时也是不要触摸你身体比较敏感的部位,有什么异常的情况,一定要及时就医。