小孩子37.8度算发烧吗?小孩的体温与成年人一样吗?

其他答案
小孩子这样就已经算是属于发烧了,你这个时候就可以开始给孩子多喝一些温热水,可以帮助他退烧。
这种情况属于有一点低烧,这个时候多给宝宝喝些温开水,也可以给他泡一个温水澡。
有点儿低烧,多给宝宝喝点水,观察就好了,不用吃药的,可以吃点水果
一般的孩子体温超过37度的话,这几天就说明孩子出现了发烧的情况,做的就是及时给孩子选择物理降温,多喝水。
小孩子37°八是有点儿发烧,属于低烧。嗯,多给宝宝喝水,可以用热毛巾擦拭身体啊,如果还在持续发烧的情况下,建议带宝宝去医院检查一下。
当初当然算是发高烧了,这一个说法,一定要注意了,宝宝发高烧之后一定要给宝宝洗个热水澡,贴个退热贴
37.8的话这个是属于d3,没有什么影响,多给宝宝喝温开水贴退烧贴。