宝宝感冒能吃山药粥吗?宝宝感冒初期吃什么比较好?

其他答案
小孩子感冒的时候你就可以给他熬一些葱白粥来喝,这些帮助他治疗的感冒的效果就会更好一点。
肯定是可以选择这个,没有什么影响宝宝,感冒的话可以选择给宝宝多喝一些温开水。
可以吃山药粥的山药具有健脾胃的功效,营养也挺丰富的,感冒初期还是要给孩子多喝点水,多吃水果。
在孩子生病的时候就没有必要再给他添加这一些,因为比较难以消化,而且山药要是煮不好很容易导致孩子出现过敏或者腹泻。