宝宝出生第六天奶量是多少?一般宝宝出生后的三个月奶量是怎样的?

其他答案
这个时候宝宝一次大概可以喝150毫升左右的奶粉,可以按照孩子胃口来增加。
宝宝如果是出生第6天的话,吃奶量可能也就二三十毫升左右吧,因为宝宝这个阶段比较小,而且每次吃完奶之后要记得给孩子拍嗝,不要去摇晃它。
刚出生的小宝宝的胃很小的,一般按需喂养就好。不要吃太多了?随着月份的增长,吃奶也会越来越多。