黄磊成为佳贝艾特羊奶粉的代言人啦?佳贝艾特怎么样啊?

其他答案
一般像你所说的这一款洋奶粉质量还是蛮好的,值得一试。佳贝艾特羊奶粉的整体吸收性还是很好的呀,牌子也不错。
我家宝宝一直在吃佳贝艾特,各方面都很不错,反正只要她愿意喝,就一直喝,因为平时也不爱吃饭,就靠佳贝艾特补充营养了😄
母婴店导购推荐的佳贝艾特,我家宝宝也在喝这个,目前各方面都不错,特别是吸收方面,宝宝喝了很少拉肚子,推荐
是的,我最近看新闻,有报道说黄磊代言了佳贝艾特。这个牌子的奶粉不错的,羊奶小分子好消化易吸收,比牛奶粉更接近母乳,而且相对于牛奶粉来说宝宝喝羊奶粉更不易便秘、上火、过敏,比如我家宝宝喝的佳贝艾特悦白,宝宝喝了之后几乎没有便秘的现象,现在宝宝一岁多了,身体壮实着呢~~
佳贝艾特奶粉好啊,我家宝宝有在吃,溶解度特别好而且吃了不上火而且膻味不重,孩子也喜欢喝
我们家宝贝有喝过还算是比较不错,但是有的宝宝可能接受不了这个口味。