羊奶粉佳贝艾特好吗?有了解的没

其他答案
其实洋奶粉我觉得家里要特羊奶粉还是很不错的,这种整体吸收性还是蛮好的。可以满足人体的营养需求,值得一试。
力推佳贝艾特,这个品牌的羊奶粉姐姐家的宝宝一直在喝,现在长得可好了呢,每天特别皮,看见都很招人喜欢。听姐姐说,孩子喜欢这个味道,喜欢佳贝艾特这款奶粉。一直喝,没有出现过上火的情况,每天按时排便,便便的颜色和形态都很正常。最近听说,黄磊代言了佳贝艾特,人家好爸爸都选择这款,更让人放心了。
它里面含有多种营养素和维生素,可以帮助提高免疫力,也不容易消化不良。
是的,我们家宝贝有喝过,主要是味道比较大,但是它不容易出现消化不良。