一岁宝宝不爱吃肉怎么办?宝宝的辅食怎样做比较好?

其他答案
小孩子如果说现在不怎么喜欢吃肉的话,那你到时候就尽量选择可以给小孩子少吃多餐就可以了。
在这个时候你要注意给宝宝搭配营养了吧,不管是肉类或者蔬菜都要给他吃一些的。
一岁宝宝不爱吃肉的话,平时可以给孩子做成肉泥或者是包子之类的辅食来吸引孩子。营养一定要均衡一些的,这样对宝宝的身体发育才会有好处。
一岁的宝宝不爱吃肉,如果她喜欢吃蔬菜的话,你可以做成蔬菜肉丸子一起给宝宝吃,或者是做成其他的,像混沌饺子之类的。
你好,考虑到你家宝宝现在比较小,你是上面的话可以嗯,尽量要清淡一些。肉的话,可以弄成肉末粥,或者虾粥都可以的,既营养又补钙。
你可以换着花样来做肉试试,把肉搅成泥放在粥里,再加上蔬菜,小宝儿应该能吃些;把鸡肉搅成泥做成小小小小的肉丸子,做成青菜肉丸汤,在碗里摆的漂亮可爱些,小孩子应该也会吃;再或者,把肉绞碎,蒸熟,散开,装保鲜袋里往外挤,挤出漂亮的图画,小宝儿应该被吸引,多多少少都会吃些的。
可以选择辅食料理机,宝宝们喜欢颜色比较鲜艳,外形比较好看的
一岁的宝宝要给他添加多种的辅食的,这个时候要做到荤素搭配,多吃新鲜的水果和蔬菜的,也可以给宝宝吃一些牛肉泥或者鱼肉泥比较好消化吸收的。