1岁宝宝感冒不吃饭怎么办?吃什么可以缓解症状?

其他答案
宝宝感冒不舒服的时候不想吃饭,都是属于比较正常的现象,这个时候就要注意饮食清淡一些,可以给宝宝熬一些比较清淡的粥,感冒的时候可以喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,效果是比较好的。
一岁宝宝感冒不吃饭的话,说明身体比较难受,这样的话宝宝的食欲就会明显下降的。可以让孩子吃一些清淡的粥类。比较严重,就要服用一些感冒药来缓解的。
你好,多注意宝宝感冒可以给孩子拿感冒药,感冒的话影响食欲,那感冒消炎药。
一岁的宝宝在感冒期间肯定是食欲不好的,这个时候可以给他多喝点温开水也可以宝宝喝点清淡的米粥的,比较好消化的,然后宝宝感冒严重的话需要给他吃药的。