孩子饭后多久喝奶粉比较好?奶粉适合宝宝喝到多大?

其他答案
孩子吃完饭之后,最好就是等到宝宝什么时候饿了,你再给他喝奶粉呀,奶粉也是一顿饭,宝宝吃饱了自然就不饿了。
孩子吃饭以后,一般情况下最好间隔1~2个小时左右再给孩子喝奶粉,不然很容易出现吐奶的情况的。如果宝宝的体质比较差的话,可以喝的时间长一些。
这个肯定是需要间隔两个小时,或者是三个小时左右的,吃的太饱,就会容易出现消化不良等问题的,而且也会容易吐奶,奶粉可以喝到宝宝上学的时候都是可以的,这个并不会有一些影响,所以平时可以根据自己的一些实际情况来决定。
一般给宝宝奶粉喂养到两周岁左右就行,等到两周岁以后就可以正常的给宝宝添加饭菜的。小孩子吃饭以后如果吃饱了,可以过两三个小时以后再给他喝奶粉的