15斤婴儿奶量多少比较合适?孩子的奶量是怎样添加的?

其他答案
15斤的婴儿吃奶并没有一个固定量,主要还是看宝宝自己的胃口,所以你可以适当的让宝宝吃,看宝宝的吸收情况。
小孩子应该吃多少奶量,这个要逐渐添加,看小孩子的胃口,还有你的喂养时间表来调整。
母乳(或牛奶)应减少1次,每日4次就行,还应给小儿啃些饼干、馒头片等,每日2-3片,以促进牙齿发育。有条件的每天给1只香蕉或苹果。