孕妇怎么保持好心情?什么时候听胎教音乐?都听什么音乐?

其他答案
一般在怀孕5个月以上,妈妈每天都是可以做胎教,这样还可以提高母子感情。
怀孕期间尽量保持愉快的心情的,中期的时候,可以开始听胎教音乐。
一般来说临睡之前喝一杯温牛奶,洗个热水澡,泡泡脚都是安全的呀。我感觉整体效果都可以的,值得推荐。
当然是对未来要有一定的美好规划的,你自己在三个月以后可以听点音乐,可以听那种钢琴曲。