孕妇贫血喝什么粥?贫血会有哪些症状呢?有没有专门的孕妇补血药?

其他答案
如果孕妇贫血的话,一般可能会出现头晕的症状,平时可以多喝猪肝粥,当然也可以吃补铁的药,比如可以吃右旋糖酐铁分散片。
你好,准妈妈贫血,可以吃阿胶糕来调理。平时也可以多吃能补血的食物。
孕妇贫血,平时吃一些牛肉猪肝都是可以补充的呀,你可以用牛肉烧粥的,孕妇也可以吃一些补血的药物,这个产检的时候让医生开点就好了