孕晚期能吃兔子肉吗?听老人们说孕妇吃兔子肉胎儿会三片嘴是真的吗?

其他答案
我认为怀孕晚期的时候吃兔子肉之类的,这个是不行的,因为寄生虫还是蛮高的。但是你所说的煮熟煮透煮烂就行,是的,这个和兔子肉无关。
不要吃这些东西,因为它比较容易上火,但是跟你说的那个兔唇没有什么关系。
宝妈你好,怀孕期间的话最好还是不要吃小兔子肉了,我家也是不让吃小兔子肉的。
这个没有科学依据,老人说的话都是封建迷信来的,所以不要相信这些谣言。