婴儿有黄疸有什么症状?怎么去黄疸比较好呢?

其他答案
宝贝如果是有黄疸,一般是要去医院里面做检查才可以知道的,最好带她去医院检查一下。
婴儿如果有黄疸的话,你是可以给孩子吃一点黄芪茵来帮助孩子治疗黄疸
可以带宝宝测试一下黄疸值的吧,就是黄疸比较高的话,那么就需要吃点药物的。
宝宝黄疸的话一般都是脸色比较蜡黄,而且在医院的话也是可以测黄疸值的,可以通过多晒太阳治疗。
比如说皮肤看上去就会比较黄黄的,这种情况下一定要注意喝点妈咪爱。