孕妇可以用whoo的护肤品吗?孕妇用什么护肤品最好呢?

其他答案
孕妇当然是不可以用这款护肤品的,孕妇用孕妇专用的护肤品是最好的,因为他们是不含任何化学物质和药物元素的,不会对胎儿和孕妇造成任何影响和伤害。
如果只是单一补水功效的话也是可以使用的。但保险起见,最好还是使用孕妇专用的护肤品比较好。
这个并不是孕期专用的护肤品,我觉得你可以选择用10月天使的。
孕期还是用孕妇专用的比较好,亲润是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,精纯豆乳那款补水比较好。在亲润优品上买的