一个月小孩黄疸10可以打预防针吗?一般什么情况下不可以打预防针?

其他答案
宝宝如果是有黄疸的现象,这个时候不要给他打预防针。先给他治疗一下吧。
宝宝黄疸最好低于6才可以打预防针的,可以先推迟打预防针的时间,吃点茵栀黄,晒晒太阳,等黄疸退之后再去。宝宝如果发烧,感冒,咳嗽,流鼻涕,湿疹等,只要身体不舒服,都最好不要打预防针。
宝宝如果黄疸值比较高的话,先不要给孩子打预防针,可以过几天再打的
宝宝有黄疸或者生病的情况下或者是长湿疹了,这种情况都是不好打疫苗的呀,必须要等他好起来才可以的呀
嗯,比如说宝宝黄疸比较高,或者是有出现感冒不舒服的现象,是不能够打预防针的。