小孩可以吃生鸡蛋吗?多大孩子可以吃生鸡蛋?

其他答案
小孩子不可以吃生鸡蛋的,生鸡蛋的话这个生吃的话很容易有病菌的。
千万不要吃生鸡蛋,不管是大人和孩子都不能吃,生鸡蛋里面是有细菌的。
当然不可以吃生鸡蛋的,小孩子一定要吃熟鸡蛋,事实上成人也不建议吃生鸡蛋。
最好不要生吃鸡蛋,因为生吃鸡蛋会引起寄生虫或者肠道病,还可能会食物中毒,小孩子还是要煮熟才更有营养。
小孩子为什么要给生的鸡蛋给他吃啊?千万不要给我,生的鸡蛋会有细菌,然后会导致消化不良之类的。
婴幼儿一般以吃蒸蛋为好,更容易消化,不宜用开水冲鸡蛋,更不能给孩子吃生鸡蛋,由于鸡蛋中的细菌和寄生虫卵不能完全被烫死,容易引起腹泻,儿童会因此而患伤寒或肠炎。
多大都不要给孩子吃生鸡蛋,也是有细菌的,而且并没有煮熟的鸡蛋有营养
你好,小孩子最好不要给他吃生鸡蛋,生鸡蛋没煮熟里面细菌比较多。
小孩子肯定不可以吃生鸡蛋的。生鸡蛋是不好消化的,多大的孩子都不需要给他吃生鸡蛋的,给孩子吃煮熟的鸡蛋就行,比较有营养的。