刨腹产可以吃韭菜吗?哺乳期吃韭菜会回奶吗?

其他答案
一般的如果剖腹产的话,吃韭菜应该不会导致出现回暖的情况和个人体质有关。
剖腹产伤口没有好之前是不介意吃韭菜的,韭菜是发物,会使伤口是发痒的。至于韭菜回奶的话是因人而异的。为了预防万一尽量不要吃。
就是在哺乳期的话,那么是不能够吃韭菜的,韭菜的话也是会回奶的效果的呀。
刨腹产后不可以吃这些食物,这些都会导致回奶的,而且不利于伤口的恢复,你应该选择其他性质比较温和的蔬菜来补充营养,要注意多休息,剖腹产后身体都是比较虚弱的,需要很长的时间段才能慢慢的恢复。
韭菜的话最好不要吃韭菜,好像是有回奶的效果。不管是剖腹产还是顺产,嗯,韭菜的话少吃。