婴儿喉咙有痰咳嗽吃什么药?不吃药多喝水能好吗?

其他答案
一般情况下来说,喉咙里面有痰的话,就是平常的时候一定要注意可以喝点止咳糖浆。
不知道你家宝宝现在有多大了?如果说已经添加了辅食,你可以让宝宝作点白萝卜水喝
婴儿喉咙有痰的话,这个时候可以给孩子多喝一些温开水,或者是喝一些川贝水,具有止咳润肺化痰的效果,情况比较严重的话,最好还是服用一些药物来治疗,这样会好得比较快一些。
婴儿喉咙有痰的话,可以吃冰糖雪梨就可以缓解了呀,如果不严重的话就可以多喝水,严重的话那么还是要辅助药物才可以的,这样好的快一点
这个也要看症状的,轻微的话是可以喝点水的,如果咳嗽的比较厉害,最好是吃点药。你可以去医院里面看看。
婴儿咳嗽有痰不吃药轻微的话可以喝点冰糖梨水,萝卜水保持喉咙湿润,但是要适量,也可以喝点百咳静糖浆加温喝,如果没有减轻症状就要找医生了。