你好我怀孕5个月了,感冒有一个星期左右了,这两天晚上总是咳嗽而且还有黄痰,鼻子不通气,感觉喘气有点费劲,怎么办,这样咳嗽对宝宝有影响吗, 这个化验单星期一检查的,医生给开的药,我还

补充描述:你好我怀孕5个月了,感冒有一个星期左右了,这两天晚上总是咳嗽而且还有黄痰,鼻子不通气,感觉喘气有点费劲,怎么办,这样咳嗽对宝宝有影响吗, 这个化验单星期一检查的,医生给开的药,我还用在检查一下吗

最佳答案