5个月大宝宝吃柿子拉肚子了怎么急求?小宝宝吃柿子是不是不好呢?

其他答案
你心可真大。两岁以内的宝宝不能吃柿子。你竟然给五个月的宝宝吃。牛!
宝宝如果吃吃的拉肚子,那有可能就是孩子受凉了,要及时的给孩子护理。
因为这个阶段宝宝是不可以吃柿子的。原始性寒本身就容易引起腹泻,你可以给宝宝吃一点蒙脱石散,然后现在先不要给宝宝添加任何辅食。
宝宝这么小,肯定是不可以吃的啦,你这么小,给宝宝吃东西,宝宝的肾脏负担很重的