2岁的宝宝不好好吃饭怎么办?不好好吃饭是不是影响长身体呢?

其他答案
两岁的宝宝不好好吃饭的话,这个时候宝宝他吃什么东西呢?平时不要给零食给宝宝吃哦,然后也要换着花样,不好好吃饭肯定会影响到身体呀。
宝宝如果不好好吃饭的话,我觉得你是可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌口服液的
孩子不好好吃饭肯定是有一定的原因的,比如说出现缺锌没有胃口的。
那你就尽量不要给孩子吃太多的零食酸奶之类的食物哦,就是可以让孩子好好吃饭哦