70多天的宝宝一直吐奶怎么回事?怎么才能不吐奶呢?

其他答案
宝宝如果才70多天的话,这个时候确实会容易吐奶,要记得给宝宝拍嗝,一般90天后就不容易吐奶了。
70多天的小宝宝吐奶也是属于正常的,像我们宝宝,吐奶一直到百天以后了,所以不需要特别的担心,注意给宝宝吃完了拍嗝,不要让宝宝呛咳到自己就好。
一般没有满三个月的宝宝吐奶都是正常的,平时也尽量不要给宝宝吃的太饱。