有早产迹象能不能吃提子?吃什么会促进早产?

其他答案
就是有早产的现象就要去看看医生,然后看一下需不需要进行保胎的吧。这个时候不能吃那些刺激性大的东西。
适当的吃一些应该是可以的,这些时候你自己要多注意休息,别吃一些刺激性的食物,有早产的迹象,一定要在医生的指导下进行保胎,这个时候要注意卧床休息,多观察胎动的一些情况。
一般情况下不会呀,在怀孕晚期的时候,平常避免过度太劳累就可以,一般不会出现早产。
当然可以吃了,这个时候吃水果的话是不会导致你早餐的,如果出现先兆性流产的迹象,肯定是需要进行保护的。