2岁宝宝肚子胀怎么办?吃什么可以缓解呢?

其他答案
可以给宝宝喝一点益生菌妈咪爱调节一下肠胃,给宝宝顺时针按摩一下腹部吧!
宝宝如果出现肚子胀气的情况的话,最好就是平常的时候呢,一定要注意给他吃点益生菌。
宝宝肚子胀,可能是受凉的原因,平时可以多顺时针给按摩一下肚子,排一下气,有助于缓解胀气
宝宝出现肚子胀的情况,可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点药的。
肚子胀应该是消化不好引起的,你可以顺时针帮他揉一揉,服用一些妈咪爱。