医生你好!我试管婴儿双胞胎,今天27周去做B超检查宝宝发育情况,右边宝宝羊水正常,左边宝宝羊水偏多,自从怀孕初期到糖耐检查一切正常,这种羊水偏多严重吗?怎样控制羊水呢?

补充描述:医生你好!我试管婴儿双胞胎,今天27周去做B超检查宝宝发育情况,右边宝宝羊水正常,左边宝宝羊水偏多,自从怀孕初期到糖耐检查一切正常,这种羊水偏多严重吗?怎样控制羊水呢?

最佳答案