什么情况下会宫外孕?宫外孕可以预防吗?深圳哪家医院治疗比较好?

其他答案
这个好像是没有办法去预防的,所以说就尽量先到医院里面去检查,然后再确诊。
有妇科炎症的人怀孕以后容易得宫外孕的,出现宫外孕的时候都会出现腹部一侧疼痛,阴道流血。
不能够预防的每个人情况不一样,一般在怀孕两个月的时候可以排除宫外孕。
宫外孕是在子宫以外怀孕了,有输卵管赌塞的情况下,有炎症就比较容易有宫外孕。