八个月宝宝的奶量是多少?可以给宝宝喝什么牌子的奶粉?

其他答案
这个阶段的宝宝已经吃辅食了,但是一岁以前宝宝的主食仍然是奶,所以每天奶量要保证600毫升以上才行。每个宝宝的口味不同,肠胃也不同,选择的奶粉品牌也各有不同,最好是选择大一点的品牌比较有保证。
每个宝宝吃两天应该都是不一样的呀,现在已经8个月了,可以喝150左右,有很多品牌比如惠氏启赋。
8个月的宝宝喝奶量应该是在120毫升到160毫升左右的,可以给宝宝试一下美素佳儿的奶粉比较好消化吸收的。