孕妇可以吃葵瓜子吗?孕妇的话不可以吃什么东西?

其他答案
如果是没有炒过的的话,还是可以吃的吧,就是吵过之后吃了就很容易上火的。
这些都是属于特别容易上火的食物,所以说你在平常的生活当中的话,就最好是不要添加太多了。
孕妇可以吃葵瓜子,但最好吃原味的,并且不要吃太多了,容易上火。孕妇饮食清淡不要吃生冷辛辣刺激的食物,也不要吃螃蟹甲鱼,山楂,薏米,杏仁,桂圆荔枝等容易滑胎的东西。
孕妇可以吃葵花籽的,孕期宝妈也要多吃新鲜蔬菜水果,注意营养均衡。
肯定还是可以选择这个没有什么影响,不要吃生冷辛辣刺激性的时候自己多注意饮食。
你自己既然是在怀孕期间也是可以吃一些坚果类的东西,但是不要吃太多,因为吃太多本身也是会比较油腻