您好,褚医生,我想咨询一下,我家宝宝1个多月脸上长了湿疹也有点像热疹,热了就特别明显,特别是右脸,特别红的时候我看着还有点起皮,请问我们需要怎么护理,是否却有必要去做过敏源!

补充描述:您好,褚医生,我想咨询一下,我家宝宝1个多月脸上长了湿疹也有点像热疹,热了就特别明显,特别是右脸,特别红的时候我看着还有点起皮,请问我们需要怎么护理,是否却有必要去做过敏源!

最佳答案