间隔多久可以生二胎?一胎是顺产的,二胎要隔一年以上吗?

其他答案
如果你是顺产的,那么肯定是需要间隔一年或者是两年以上的,要在身体恢复的比较好之后才可以再次怀孕,不过我觉得宝宝还小,又再生个二胎,自己的身体会吃不消的,一个人带两个孩子会比较劳累。
这种情况肯定可以要哇,一般顺产的话,身体比较恢复的快一点,然后平时也要注意营养平衡哦。
最好是间隔有一年左右吧,这个时候身体就已经算是属于恢复的还比较不错的时候。
如果你是顺产的话,这个大部分一年两年之后的话,这个东西可能选择这个没有什么影响。
第一胎是顺产的话,第二胎隔几个月都可以生,只要你家里有人带的话都没有什么关系的,但是为了自己的身体,最好是在一年之后再要孩子。
你们上夜班来说顺产,只要没有做小手术的话,应该是来了月经之后就可以怀孕了,但是为了身体着想,还是不要急着怀孕,养好身体为主
如果是顺产的话,一般一年以后就可以要二胎的,如果是剖宫产的话,都是建议三年以后再孕的,不过两个宝宝最好间隔三年的,这样的话妈妈不那么辛苦的。