电热毯对孕妇有危害吗?孕妇的话可以用什么东西?

其他答案
在怀孕期间最好不要用电热毯,你可以在上床之前用电热毯加热,然后上床的时候就直接关掉。
一般怀孕的妈妈都不建议用这个东西,如果要用的话最好是睡觉前,要把那电拔掉。
你好,电热毯是会对宝宝造成影响的。电热毯加热过程中,产生的磁场会影响宝宝发育。
这个孕妇的话肯定还是有很多危害的,比如说有一些辐射,这个自己还是不要乱用的。
电热毯不安全的!如果想要用电热毯,一定要在睡觉的时候关掉啊!