怀孕七个月孕妇体重增长标准是多少?可以给孕妇吃什么东西?

其他答案
现在已经怀孕7个月了,体重身高增长都是不一样的,不能超过30斤的呀。
一般的在整个孕期的话,体重大概增重20斤左右的环境都属于比较正常的,如果体重增加的比较多的话,应该最好就是要控制一下,饮食会比较好一些。
整个怀孕期间孕妇的体重增加应该是在25斤左右的,这个时候7个月体重应该增加10多斤左右的,孕妇可以多吃水果和蔬菜,少量多餐就行,控制体重的增加速度。