孕妇补钙什么牌子钙片好?具体的价格大概是多少?

其他答案
我怀孕期间吃的是迪巧的钙。如果你觉得有需要补的话,可以适量的补一些,但是但是但是不多。
孕妇补钙很好选择的,迪巧的,朗迪的,斯利安的,都有孕妇钙,看喜欢哪个。
孕妇补钙的选择非常的多,比如说斯利安。你可以选择爱乐维复合维生素。或者在医生的建议下选择吧。
孕妇可以吃汤臣倍健的牛乳钙片哦,这个牌子的钙片钙含量挺高的。补钙效果可以
可以去医院让大夫开一些,每天都喝牛奶,我现在吃的是爱乐维复合维生素