坐月子期间发烧38度以上怎么办?会不会留下月子病的?

其他答案
坐月子发烧这么严重的话要及时用药治疗的,长时间不好就会有月子病
这个时候多喝些温开水,饮食吃清淡一些,这个是不会留下月子病的,在月子期间一定要多注意休息。
如果坐月子期间发烧的话,宝妈一定要注意散热,不能穿得过厚,多用温水擦拭身体。
坐月子期间,如果出现了发烧的情况的话,再有就是平常的时候一定要注意多喝水会比较好点,而且高烧的话可以用药。