孕早期有哪些症状详细?孕早期有哪些注意事项?孕早期是不是比较容易流产的?

其他答案
你好,孕早期会出现乳房胀痛,乳头痛,头晕,全身没力,嗜睡,恶心呕吐,尿频等反应。孕初期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动,禁止同房。
怀孕早期可能会出现孕吐嗜睡,可能还会出现头晕的情况,所以你在怀孕早期一定要注意多休息,吃一点有营养的食物。
尤其在怀孕早期比较容易出现一些孕期反应,你自己当然也是能够少食多餐,多注意休养。