怀孕38周能刨腹产吗?还没有到预产期,可以提前剖腹产吗?

其他答案
怀孕38周还没有到预产期,只要宝宝没有发动的话,那你就耐心等待等到预产期,宝宝发动了之后再选择生产。
可以剖腹产了,现在已经足月了,但是还是建议,再有发动的指症后再去剖腹产,毕竟胎儿的肺部发育是最晚的。
怀孕38周的时候宝宝已经足月了,是可以剖腹产的,建议你跟医生商量一下,根据你的身体情况选择一个最合适的时间做剖腹产。