怀孕五个月能吃雪糕吗? 孕妇经常感觉到烧心是什么来调理?

其他答案
怀孕五个月的时候最好不要吃雪糕,这个时候可能会刺激到肠胃,对宝宝宝不好,怀孕期间感到烧心的话,一定要吃清淡一些,多喝水。
怀孕的时候雪糕肯定是不可以吃的呀,这个对宝宝的发育是非常不好的,如果你吃雪糕很容易引起宫缩造成早产的呀
如果肚子已经不舒服的话,还是不建议吃雪糕的,这样对肠胃的刺激太大了。
孕中期是可以吃一点冰淇淋的,我觉得非常想吃,偶尔吃一下也是没事的。经常觉得烧心有可能是心情不好导致的,放松心情吧,注意补充营养。
当然是没有这样的必要,很容易刺激到你的肠胃出现腹泻,你自己的饮食要吃得清淡一些。