干香菇回奶吗?产妇吃哪些食物容易回奶?

其他答案
干香菇是不会回奶的,在哺乳期间不要吃花椒,茴香,芹菜,在哺乳期间可以多喝一些下奶的汤去。
产妇的话一般生完宝宝之后不要吃麦芽糖,不要喝麦芽水,韭菜也是不要吃,因为这些东西都是会影响到奶水的,平时的话多喝点汤会好一点。
肯定不会的呀,你自己在炖汤的时候都是可以放一些的,营养价值其实还是挺高的,不要喝鸽子汤,不要吃大蒜洋葱之类的。
你好,一般干香菇不会回奶的呢,产妇如果吃韭菜和麦芽糖的话,就会很容易回奶哦。