哺乳期能吃枸杞吗?哺乳期多吃哪些食物对奶水分泌有好处?

其他答案
哺乳期间可以吃枸杞的,在哺乳期间多吃一些骨头汤,鲫鱼汤,丝瓜汤对奶水分泌有好处。
哺乳期间是可以吃枸杞的,平时喝点枸杞红枣水还可以补血气,并且对奶水也有好处。
哺乳期当然是可以吃枸杞的,宝妈也可以多喝一点乌鸡枸杞汤,这对奶水有一定的好处,而且也有补气血的作用。
可以呀,比如说你平时用它泡水喝,或者是熬汤的时候放在里面,这个都是可以的。