哺乳期能吃枸杞吗?哺乳期多吃哪些食物对奶水分泌有好处?

其他答案
哺乳期可以吃枸杞的,在哺乳期可以多喝些汤水,多吃一些鱼,鸡蛋对奶水分泌有好处。
哺乳期的时候可以适当的喝一些红枣枸杞泡水的,这个是可以补气血的,对奶水分泌有帮助。
可以的,你平时可以用它泡一些枸杞红枣茶,喝一顿汤的时候放一些,增加身体免疫力。
哺乳期阶段是可以吃枸杞的呀,给宝宝喂奶的时候可以多吃一些红枣枸杞水,能够帮助身体补充气血。建议你平时多喝通草猪蹄汤,黄豆鸡脚汤,木瓜牛奶汤能够促进奶水的分泌。