孕妇得了炎症用什么药?孕妇炎症严重可以用药来调理吗?会不会影响胎儿?

其他答案
怀孕期间的时候如果是有炎症的话,肯定是需要多注意卫生,每天用温水洗洗,而且在怀孕期间也不能随便用药的,如果不舒服的话也是要在医生的指导下治疗。
你平时也是可以定期做产检,如果真的有什么异常的情况,可以考虑在医生指导下用药,会感染的宝宝。
怀孕期间身体免疫力下降了就会出现炎症,最好是不要使用药物,你可以用淡盐水或者是小苏打水来冲洗一下身体,就可以缓解炎症了。