一岁半宝宝每天奶量喝多少?总感觉宝宝奶量少,吃什么可以帮助消化?

其他答案
一岁半的宝宝一天的奶量一般在800~1000毫升左右,而且每天要适当给他吃一些饭。
每个宝宝的发育不一样,奶量大小也不一样,如果感觉宝宝奶量小,可以喝点益生菌帮助消化。
你好,如果宝宝奶量太少的话,也可能是进入厌奶期了,这个时候也可以查一下是否缺锌,宝宝如果有一岁半了的话,也要给宝宝多吃辅食了。