叶酸能和善存一起吃吗?叶酸长期吃有没有副作用?

其他答案
叶酸不可以长期服用的,只要怀孕以后再吃一个月就可以了。你可以吃复合维生素爱乐维了。
其实不需要啊,只需要单独单独的吃个叶酸就可以了然后我们只需要吃到怀孕前三个月就好了
最好是分开吃的,叶酸片的话,你可以选择在怀孕前三个月的时候补充一下就行了。
这个都没关系的呀,对身体都是很好的,我觉得你也可以吃叶酸呀,这个也没有什么副作用的
看你是吃单纯的叶酸还是复合维生素那种,我是吃的爱乐维,里面除了叶酸还含18种营养元素,维生素ABCDE都有,挺全面的,我别的就都没吃了,每天一片爱乐维就够了,叶酸每天补充0.4-0.8mg是非常安全的,可以长期服用。从孕前3个月到孕后3个月补叶酸只是最基本的要求,按中国营养学会《中国居民营养膳食指南》的建议,补叶酸最迟应该从孕前3个月开始,最好一直持续到整个孕期结束。​
如果这个叶酸片和这个维生素片一起吃的话,应该是没有什么太大的影响呢。