11月的宝宝口水多,宝宝是缺少哪种微量元素吗?怎么办?

其他答案
口水多并不是说缺少微量元素的,因为有可能是宝宝正在长牙齿,这是很正常的
11个月的宝宝的话,看一下宝宝会不会就是长牙齿的情况,这个自己多去观察。
你好,宝宝出牙期间,口水多是正常情况。等宝宝乳牙出齐后,就不会再流口水。
你好,每一个宝宝出生后几个月或者十几个月都有口水的现象,可以去医院给孩子做个微量元素检查几十块看缺少什么
宝宝在长牙期间口水就会比较多的,多注意宝宝口腔的卫生,不要给孩子吃太多咸的食物。