孕15周要补钙吗?孕妇缺钙会有哪些症状?

其他答案
孕15周可以开始补充钙片了,平时饮食上也可以喝高钙奶,吃点虾皮,骨头等帮助补钙。孕妇缺钙的话,可能会出现抽筋,骨头酸痛的症状。
正常情况下怀孕期间都是需要补钙补铁的,如果孕妇缺钙严重的,就会导致腿抽筋。
怀孕15周的时候还是需要补钙的,我觉得在整个怀孕期间都要补钙。
在怀孕中期的时候一定要及时的补充钙,如果怀孕期间缺丐的话,还会影响宝宝的生长发育,而且也会发生抽筋的现象。
你好,孕妇缺钙的症状就是腿会容易发酸,但是基本上如果要出现发酸的都在孕晚期左右,可以适当的补一下钙没关系的
孕十五周需要补钙的,一天两粒那种钙片就可以了!缺钙会腿抽筋的哦