从同房日算怀孕多少天?怀孕的周期是从哪一天开始算的?

其他答案
怀孕时间是从末次月经第一天开始算起的,不是从同房日算,预产期是在40周的时候。
怀孕的时间不算你同房的日期,而是从你末次月经的来潮日开始算的。
怀孕的日期就是按照你末次月经来的那天开始往后算,怀孕期的。并不能按照同房的日子来算。
你好,怀孕的话不是从同房那天算的,是从你月经的走的最后一天算的,比如说你一号来的三号走的就从三号算
怀孕的周期是按照末次月经算的呢,不是按照同房算的哦!周期28呢